2/5 「わけあって書かれています」(6年生栄養指導)2

 いつも食べている食品の原材料や、賞味期限と消費期限の違いを知りました。

画像1 画像1
画像2 画像2

2月1日(木)今日のこんだて

 くじらのたつたあげ、まる天と野菜のうま煮、もやしのしょうがづけ、ご飯、牛乳
591kcal

【くじらのたつたあげ】
はじめて登場する製品です。冷凍のくじらのたつたあげを油で揚げます。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

いじめ対策基本方針

学校のきまり

お知らせ

保健関係

学校評価

学校協議会