創立記念日 SINCE 1952.6.18

青空学級より 園芸部との合同調理実習について

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7/12(金)放課後、園芸部の夏野菜収穫祭を兼ねて、毎年恒例の青空学級と園芸部の合同調理実習を行いました。

メインメニューは、「ソース焼きそば」「塩焼きそば」でした。(写真左)

サイドメニューとして、園芸部の畑で採れた「ミニトマトとキュウリのサラダ」でした。(写真中・右)

生徒達は、普段にも増して、いきいきと活動していました。

忙しい中、生徒の活動の様子を見に来て頂いた先生方や、前日の買い出しから今日の調理実習をお手伝いしてくださったサポーターの方々、ありがとうございました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31