食器のチェック

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
たいへん厳しいことで知られている飯ごう炊さん後の、食器チェックです。
飯ごうがぬるぬるしていないか、コゲが残っていないかなどのチェックがあります。
ほとんど班が、一発合格とはいかないようです。

林間学習 飯ごう炊さん6

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
おいしくいただいた後は、お片づけです。スタッフの方のチェックが厳しいので、しっかりと洗い物をしてください。

林間学習 飯ごう炊さん5

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
どの班もなかなかの出来映えです。いただきます。

林間学習 飯ごう炊さん4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
カレールーが投入されました。

林間学習 飯ごう炊さん3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
空気が乾燥していて、火が勢いよく燃えて、もうすぐできあがりかな?
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/31 2年生学力調査
2/1 島屋安全の日
2/2 5年地域の方との100周年座談会5h
2/3 6年英検 40分×4時間 13時頃下校 総合研究2年次発表(各教科領域)
2/6 島屋いじめについて考える日 6年歯と口の健康教室