電話連絡の受付は、午前8時〜午後6時です(受付終了時間が早くなる場合があります)

9月4日(金)の給食

今日の献立:ごはん、牛乳、鶏肉のてり焼き、みそ汁、なすのそぼろいため

今日は、夏野菜のオクラとかぼちゃがはいったみそ汁でした。給食のみそ汁のだしは、調理員さんが朝一番に削り節とだし昆布からとっているのでうまみたっぷりですね。
なすのそぼろいためは、ごはんによく合い、なすが苦手な子ども達もごはんと一緒に食べるとおいしいとしかっり食べていました。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/17 6年修学旅行
9/18 6年修学旅行

全国学力等調査・体力等調査

学校評価関係

PTA関係

保健室・栄養関係

いきいきだより