令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

5月2日(水)の給食

画像1 画像1
5月2日(水)の献立は

コーンクリームシチュー
キャベツのひじきドレッシング
かわちばんかん
大型コッペパン
はちみつ

でした。

5月1日(火)の給食

画像1 画像1
5月1日(火)は、子どもの日献立です。

牛肉のちらしずし
すまし汁
ちまき


4月27日(金)の給食

画像1 画像1
4月27日(金)の献立は

マカロニグラタン
レタスのスープ
リンゴ(缶)

です。パンは黒糖パンでした。

4月26日(木)の給食

画像1 画像1
4月26日(木)の献立は、

鶏肉とじゃがいもの煮物
あつあげのしょうゆだれかけ
紅ざかそぼろ

です。
煮物には、鶏肉とじゃがいものほかに、ごぼう、にんじん、三度豆、しいたけ が入っています。

4月25日(水)の給食

画像1 画像1
4月25日(水)の献立は

まぐろのオーロラ煮
さといもと野菜の含め煮
キャベツの梅風味

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31