令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

5月18日(金)の給食

画像1 画像1
5月18日(金)の献立は、

カレースパゲッティ
キャベツのサラダ
バナナ
黒糖パン(1/2)
牛乳

でした。

5月17日(木)の給食

画像1 画像1
5月17日(木)の献立は、

赤魚のしょうゆだれかけ
みそ汁
わかたけ煮
ごはん
牛乳

でした。みそ汁には、うすあげ、豚肉、にんじん、たまねぎ、キャベツ、もやし、青ネギが入っていました。

5月16日(水)の給食

5月16日(水)の献立は

八宝菜
きゅうりの中華和え
みかん(缶)
食パン マーガリン
牛乳

でした。
画像1 画像1

5月15日(火)の給食

画像1 画像1
5月15日(火)の献立は、

かやくごはん
みそ汁
抹茶ういろう
牛乳

です。

みそ汁には、たまねぎ、きゃべつ、とうふ、白ネギが入っています。

5月14日(月)の給食

画像1 画像1
5月14日(火)の献立は、

鶏肉のオイスターソース
中華スープ
ツナと野菜のごまいため
ごはん
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31