令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

6月5日(火)の給食

画像1 画像1
6月5日(火)の献立は、

いわしの天ぷら
五目汁
厚揚げの生姜醤油かけ
ごはん
牛乳

でした。

6月4日(月)の給食

画像1 画像1
6月4日(月)の献立は、

鶏肉のガーリック焼き
ビーンズカレースープ
サワーソテー
黒糖パン
牛乳

でした。

6月1日(金)の給食

画像1 画像1
6月1日(金)の献立は

サーモンフライ
豆乳コーンスープ
キャベツのカレーソテー
大型コッペパン
いちごジャム

でした。

5月31日(木)の給食

画像1 画像1
5月31日(木)の献立は、

肉じゃが
きゅうりの梅かつお風味
枝豆
ごはん
牛乳

でした。

5月30日(水)の給食

画像1 画像1
5月30日(水)の献立は、

豚肉のごまだれ焼き
五目汁
ひじきのいため煮
ごはん
牛乳

でした。五目汁には、かまぼこ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやしが入っていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30