6月26日(火)の給食さごしの塩焼き みそ汁 牛ひじきそぼろ 牛乳 でした。 みそ汁には、キャベツ、にんじん、たまねぎ、豆腐、もやし、オクラが入っています。 6月25日(月)の給食えびのチリソース 中華スープ りんご(缶) レーズンパン 牛乳 でした。 6月20日(水)の給食かぼちゃのクリームシチュー キャベツと三度豆のサラダ 和梨(缶) 食パン リンゴジャム 牛乳 でした。 6月19日(火)の給食豚肉の梅風味やき すまし汁 切干大根の炒め煮 ごはん 牛乳 でした。 6月14日(木)の給食焼きそば オクラの中華あえ オレンジ 黒糖パン(1/2) 牛乳 でした。 |