令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

5月15日(火)の給食

画像1 画像1
5月15日(火)の献立は、

かやくごはん
みそ汁
抹茶ういろう
牛乳

です。

みそ汁には、たまねぎ、きゃべつ、とうふ、白ネギが入っています。

5月14日(月)の給食

画像1 画像1
5月14日(火)の献立は、

鶏肉のオイスターソース
中華スープ
ツナと野菜のごまいため
ごはん
牛乳

でした。

5月9日(水)の給食

画像1 画像1
5月9日(水)の献立は

プルコギ
とうふのスープ
チンゲンサイとコーンの甘酢あえ
ごはん

でした。

5月7日(月)の給食

画像1 画像1
5月7日(月)の献立は

豚どんぶり
湯葉のすまし汁
焼きじゃが

でした。

5月2日(水)の給食

画像1 画像1
5月2日(水)の献立は

コーンクリームシチュー
キャベツのひじきドレッシング
かわちばんかん
大型コッペパン
はちみつ

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28