令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

3月11日(月)の給食

画像1 画像1
3月11日(月)の献立は、
さけのクリームスパゲッティ
カリフラワーのサラダ
黒糖1/2ロールパン
牛乳
でした。

3月8日(金)の給食

画像1 画像1
卒業まであと2週間をきりました。
今日、3月8日(金)の献立は、卒業祝い献立です。

フライドチキン
カレーシチュー
春のカラフルソテー(菜の花、キャベツ、コーン)
いちご
大型コッペパン バター
牛乳
でした。

※小学校の卒業式は20日ですが、中学校給食が始まったため、中学校の卒業式の14日に合わせて、卒業お祝い献立日が少し早くなっています。

2月20日(水)の給食

画像1 画像1
2月20日(水)の献立は、
押し麦のグラタン
スープ
大型コッペパン あんずジャム
デコポン
牛乳
でした。l

2月19日(火)の給食

画像1 画像1
2月19日(火)の献立は
関東煮
はくさいの甘酢づけ
白花豆の煮もの
ごはん
牛乳
でした。

2月18日(月)の給食

画像1 画像1
2月18日(月)の献立は、
豚肉とごぼうの煮物
なにわうどん
プチトマト
食パン マーガリン
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31