令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

6月19日(火)の給食

画像1 画像1
6月19日(火)の献立は、

豚肉の梅風味やき
すまし汁
切干大根の炒め煮
ごはん
牛乳

でした。

6月14日(木)の給食

画像1 画像1
6月14日(木)の献立は、

焼きそば
オクラの中華あえ
オレンジ
黒糖パン(1/2)
牛乳

でした。

6月13日(水)の給食

画像1 画像1
6月13日(水)の給食は、

チキンカレーライス
キャベツとコーンのサラダ
ヨーグルト
牛乳

でした。

6月12日(火)の給食

画像1 画像1
6月12日(火)の献立は、

ウインナーのケチャップソース
野菜スープ
じゃがいもと三度豆のサラダ
マヨネーズ
黒糖パン
牛乳

でした。

6月8日(金)の給食

画像1 画像1
6月8日(金)の献立は、

チンジャオニューロウスー
ハムと野菜の中華スープ
きゅうりの辛味づけ
ごはん
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31