令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

10月24日(木)の給食

画像1 画像1
10月24日(木)の献立は

ポークカレーライス(米粉)
きゃべつのサラダ
(ノンエッグドレッシング)
牛乳
みかん

でした。

10月21日(月)の給食

画像1 画像1
10月21日(月)の献立は、

豚肉のねぎしょうゆ焼き
吹き寄せ煮
ツナ大豆そぼろ
ごはん
牛乳

でした。

10月18日(金)の給食

画像1 画像1
10月18日(金)の献立は、

ピリ辛どんぶり
中華スープ
ソフト黒豆
牛乳

でした。

10月11日(金)の給食

画像1 画像1
10月11日(金)の献立は、

鶏肉のたつた揚げ
厚揚げと野菜の煮物
おかか菜っぱ
牛乳

でした。

10月10日(木)の給食

画像1 画像1
10月10日(木)の献立は、

タコスライス
もずくと白ねぎのスープ
キャベツときゅうりのサラダ
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31