令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

1月8日(水)の給食

画像1 画像1
1月8日(水)、令和2年初めての給食は、正月行事献立です。

れんこんのちらし寿司
ぞう煮(白みそ仕立てです)
ごまめ
牛乳

でした。

11月26日(火)の給食

画像1 画像1
11月26日(火)の献立は、

えびフライカレーライス
カリフラワーのピクルス
豆こんぶ
牛乳

でした。

11月18日(月)の給食

画像1 画像1
11月18日(月)の献立は、

豚肉のデミグラスソース
スープ
きゅうりのサラダ
コッペパン
マーマレード

でした。

11月13日(水)の給食

画像1 画像1
11月13日(水)の献立は、

揚げ鶏のねぎだれかけ
含め煮
もやしのゆずの香あえ
ごはん
牛乳

でした。

11月11日(月)の給食

画像1 画像1
11月11日(月)の献立は、

牛肉の香味やき
ケチャップ煮
うずら豆のグラッセ
大型コッペパン 
いちごじゃむ
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31