令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

2月6日(木)の給食

画像1 画像1
2月6日(木)の献立です。

鶏肉のゆず塩焼き
さつまいもの味噌汁
小松菜のおひたし
ごはん
牛乳

2月5日(水)の給食

画像1 画像1
2月5日(水)の献立は、節分メニューです。

いわしの生姜醤油かけ
含め煮
煎り大豆
ごはん
牛乳

2月3日の給食

画像1 画像1
2月3日(月)の献立です。

鶏肉のから揚げ
丸天と野菜のうま煮
ごはん
牛乳
焼きのり
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31