令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

6月18日(金)の給食

画像1 画像1
6月18日(金)の献立は

さごしの塩焼き
みそ汁
牛ひじきそぼろ
ごはん
牛乳
でした。

5月28日(金)の給食

画像1 画像1
5月28日(金)の献立は

きびなごの天ぷら
豚汁
わかたけ煮
ごはん
牛乳
でした。

5月27日(木)の給食

画像1 画像1
ケチャップ煮
さんどまめとコーンのソテー
りんごのクラフティ
コッペパン いちごジャム
牛乳
でした。

5月21日(金)の給食

画像1 画像1
5月21日(金)の献立は

ホイコウロー
中華スープ
きゅうりのピリ辛あえ
ごはん
牛乳
でした。

5月20日(木)の給食

画像1 画像1
5月20日(木)の献立は、

かつおのガーリックマヨネーズ焼き
ベーコンと野菜のスープ
グリーンアスパラガスのソテー
黒糖ぱん
牛乳
でした。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30