修学旅行2日目

選択体験プログラム?が終わり、楽しみにしていたバーベキューです。

ワイワイ楽しく美味しく、いただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

21日の給食

中華煮 チンゲンサイともやしのしょうがあえ りんご(カット缶) 
ごはん 牛乳

 3年生は今日の昼食はバーベキューです。そろそろ午後のラフティング体験が始まる頃でしょうか?
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行2日目

フィッシュハンティング体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

アイスジャム体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

トンボ玉作り体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/14 全校集会
教育実習終了
6/17 職員会議
6/18 SC来校日
すまいる 大阪市キャリア教育実習

ご案内

学校評価関係

その他の配付文書

給食関係