6月15日からの通常授業の再開について(お知らせ)つきましたは、新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から引き続き、以下の点にご理解ご協力を重ねてお願いいたします。 ★これまでと同様に、ご家庭でのお子様の健康状態の把握(ご家庭での検温と健康観察表への記入:4週間の健康観察表の保管を含む)、及び心身の健康と安全、安心への配慮 、感染症予防の指導など ※37.5度の発熱やかぜ様症状は出席停止扱いとなります。 ★登校に際しての準備物のご協力 (1)マスクの着用 (2)マスクを入れるファスナー付ビニール袋(給食や運動活動中にマスクを外す時) (3)手洗い後のハンドタオル(ハンカチなど) (4)水分補給のための水筒(ウォータークーラーの直のみは感染症予防のため禁止中) (5)学校で配布するフェイスシールド(学校保管)を衛生的にふくためのティッシュペーパー(ポケットティッシュなど) (6)家での検温と健康観察表(検温などの記録、保護者印とご家族の体調管理欄の記入を含む) (7)給食用ランチョンマット、給食当番用エプロンと三角巾 ▼6月12日(金)に配布されたプリントはコチラ 6月15日からの通常授業の再開 について(お知らせ) 6月行事予定(生徒用)改訂版 7月行事予定(生徒用) 6月15日からの時間割 今週のきれいなお花
いつもありがとうございます
今日の給食 6/9
今日は、黒糖パン&牛乳と抹茶大豆でした。
ハンドタオルと水筒は必需品熱中症予防には、各自の水筒でこまめに水分補給をしましょう! ※特にマスクをしているとマスク内は高温多湿なのでのどが渇いていても気がつかないようです。のどが渇く前に水分を取る習慣にしましょう。 今日の給食 6/8
今日は、大型コッペパン・りんごジャム&牛乳と発酵乳でした。
|
|