修学旅行 ホテル

入館式
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 北野工房

レザークラフト
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 北野工房

和ろうそく
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 北野工房

ジェルキャンドル
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 北野工房

体験スタートです
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食献立
3/7 変わり肉じゃが、鶏肉と白菜のすまし汁、さんどまめのごまあえ、ごはん、牛乳
3/8 豚肉のガーリック焼き、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、ヨーグルト、パン、バター、牛乳
3/9 さごしのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、もやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳
3/10 豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳

学校生活

お知らせ

おたより

配布文書

学校いじめ防止基本方針