校訓「健康 思考 実行」〜3つのことばが揃い関係し合う 未来を創造できる実行力を生み出す〜
TOP

家庭科部調理実習

26日(金)、家庭科部で調理実習を行いました。
メニューは、すいとん、グラタン、そうめんチャンプルでした。
調理の様子を見ていました。包丁さばきが大変上手な生徒もおり、驚きました。
本当に上手でした。その生徒は、「家でも時々料理します。」とのことでした。
たいへんおいしかったです。
調理実習の様子を掲載しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/26 冬季休業