部屋の換気、うがい・手洗いを心がけましょう!

11月29日(火) 2年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
家庭科の授業では、野菜と豚肉のしょうが焼きの丼バージョンを作りました。各班で役割分担し、とてもおいしく出来上がりました!
写真は2組の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/13 3年進路懇談
12/14 1年性教育 3年進路懇談
12/15 3年進路懇談
12/16 1・2年期末懇談 3年進路懇談 給食なし