TOP

本日の給食

4月26日(月)
本日の給食メニューは

ごはん
鶏肉のからあげ
中華スープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
牛乳

です。
鶏肉のからあげは、給食室で手作りしています。
しょうがやにんにくで下味をつけることで、肉の臭みがやわらぎ、風味が増しておいしく仕上がるんだそうです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/30 (45×4)
学級懇談会

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連