TOP

にじいろ教室で調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
メニューはカレーです。前日から調理室の準備をして、今日のお昼ご飯に間に合うように調理開始です。包丁には気を付けて・・・野菜を切るのも丁寧にできました。火加減に気を付けて、じっくりことこと煮込んで完成です。トッピングはソーセージ・半熟卵・ホウレンソウから選びます。廊下にもいいにおいがただよってきました。

おいしく食べた後の最後の片づけまで、みんなで段取りよくできました。ごちそうさまでした!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/3 会議日
4/4 会議日
入学式準備
4/5 入学式(10:00)※在校生は9:00集合
4/6 会議日