TOP

1年「情報モラル」授業

12月3日(木)5・6時間目

 1年生は、ゲストティーチャーによる「情報モラル」の学習に取り組みました。
画像1 画像1

本日の給食

12月3日(木)
本日の給食メニューは

ごはん
鶏肉の甘辛焼き
みそ汁
だいこんの煮もの
ミニフィッシュ
牛乳

です。
だいこんの旬は、冬です。12月の給食には、だいこんを使った料理が9種類も登場するそうです。
今日は、豚肉が入った「だいこんの煮もの」です。
画像1 画像1

おはようございます!

12月3日(木)

 快晴です。

 今日は、1年生が5・6時間目に「情報モラル」授業に取り組みます。

 明後日の土曜日は今年度4回目の「土曜授業」です。部活動の公式戦や高校のオープンスクールと重なっている生徒も多いようです。
画像1 画像1

今日の給食

12月2日(水)
今日の給食メニューは、
ごはん、牛乳、卵どうふ
鶏肉と一口がんもの煮物
野菜のそぼろ炒め  です。

 自然の恵みに感謝して、残さないように食べましょう。
 いただきます。

画像1 画像1

おはようございます!

12月2日(水)

 快晴です。

 今日は、5・6時間目に2年生は「情報モラル」授業に取り組みます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/7 5限まで
全校集会
職員会議
2/8 全校集会
1・2年各種委員会
健康観察表2月1提出日
2/9 私立・公立事前指導(放課後)
健康観察表2月1提出日
私立・公立特別選抜事前指導(6限)
2/10 私立入試(3年2限まで)
生徒議会
口座(給食費)振替日
私立入試(3年2限まで)
1年校外学習
2/11 私立入試
2/12 公立特別選抜出願事前指導(放課後)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連