TOP

修学旅行トピックス

選択体験
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行トピックス

選択体験
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす

10月26日(月)5時間目
2年生・国語

グループごとに「だれでもできる」スポーツを考え、イラストを添えてみんなの前で説明するという協同学習です。
画像1 画像1

本日の給食

10月26日(月)……1・2年生のみ
本日の給食は

ごはん
鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁
もやしとさんどまめの甘酢あえ
まっ茶大豆
牛乳

です。
今日のテーマはズバリ「沖縄(琉球)の食文化」です。ソーキ汁はソーキ(豚のあばら肉)をこんぶや大根などと煮込んだ汁ものです。
画像1 画像1

修学旅行トピックス

ラフティング
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/7 5限まで
全校集会
職員会議
2/8 全校集会
1・2年各種委員会
健康観察表2月1提出日
2/9 私立・公立事前指導(放課後)
健康観察表2月1提出日
私立・公立特別選抜事前指導(6限)
2/10 私立入試(3年2限まで)
生徒議会
口座(給食費)振替日
私立入試(3年2限まで)
1年校外学習
2/11 私立入試
2/12 公立特別選抜出願事前指導(放課後)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連