TOP

おはようございます!

3月10日(水)

 快晴です。昼間は暖かくなりそうです。

 今日は、「公立一般選抜入試」です。朝早くから先生方が学校や最寄り駅に待機してくれています。平常心で日ごろの学習の成果を発揮してください。
画像1 画像1

部活動

3月9日(火)
今週は、体育館が使えません。中庭フル活用。
画像1 画像1

3年卒業式 練習

3月9日(火)
昨日から、卒業式の練習が始まりました。
碇先生から、3年生の集団能力のすばらしさ。お褒めの言葉も届いています。
いい卒業式になりそうです。とても楽しみです。ウルウル。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食

3月9日(火)
本日の給食メニューは

パン
フライドチキン
カレーシチュー(近江牛)
おいわいピクルス
フルーツゼリー
牛乳

です。
今日のメニューは「卒業お祝い献立」で、いつもよりメニューの数も多いです。
「卒業お祝い献立」には、3年生の卒業
をお祝いする気持ちが込められています。
ご卒業おめでとうございます!
画像1 画像1

おはようございます!

3月9日(火)

 曇り空です。少し肌寒く感じる朝ですが昼間は気温が上がるようです。

 3年生は、昨日から卒業式の練習が始まりました。
今日は、式練習の後、午後から大清掃、明日の事前指導になります。
明日は、「公立一般選抜入試」です。平常心、体調管理に気を付けて臨みましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/11 (45×4)
卒業式練習(1限)
卒業式予行(2・3限)
卒業式準備
再登校14:30
3/12 卒業式
3/15 (50×5)
職員会議
3/16 (50×5)
3/17 (50×5)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連