校訓:平和 勤労 責任 6/24〜26 期末テスト 7/9〜16 学期末懇談 7/18 終業式 7/19〜8/25 夏季休業

1月15日の給食

画像1 画像1
 本日のメニューは、ポトフ、カレーソテー、、おさつパン、桃のクラフティ、牛乳 です。

 ポトフ(pot au feu):フランスの家庭料理の一つで、肉や野菜、香草を煮込んだスープのことを「ポトフ」と言います。煮込んだ肉と野菜をスープと一緒に食べます。
 給食では、牛肉とウインナー、ジャガイモ、キャベツ、にんじん、パセリを使っています。
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 大阪府私立高校一斉出願 3年生給食中止(出願者は昼食持参)

学校評価

学校だより

運営に関する計画