これから暑い夏場を迎えます。「熱中症対策」をお願いします。

2年第5回 調理実習 其の一


 2年生、本年度最の第5回調理実習です。
 第5回は目前にクリスマスを控え、テーマは『〜クリスマスメニュー(洋食)〜』です。
メニューは、手羽元のうま煮・豆乳クリームスープ・チョコチップパウンドケーキの3品。

 さすが5回目、2時間中ほぼ1時間で完成です。

 先ずは、永井先生の説明に傾注!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31