これから暑い夏場を迎えます。「熱中症対策」をお願いします。

調理実習 其の一


2年生、本年度3回目の調理実習です。今回はシャケのホイル焼きと茶碗蒸し、インゲ

ンの胡麻和えです。



画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/12 月234561 生徒議会 広域清掃
11/13 水曜時間割
11/14 全学年5限まで 特別時間割 合唱コンクールリハーサル 作品発表準備
11/15 作品発表会(12限) 総合(3限)、3限後給食 合唱コンクール(4〜6限)
11/16 芸術鑑賞会(5・6限)