TOP

4月14日の給食

画像1 画像1
 4月14日の献立は次のとおりです。

 焼きとり 豚肉と厚あげの煮もの  
 紅ざけそぼろ ごはん 牛乳

 給食には3つのグループの食材がそろっています。3つのグループ(おもに体をつくる おもに熱や力のもとになる おもに体の調子をととのえる)の食べ物をバランスよく食べましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/24 学級写真撮影 各種委員会
4/25 部活動集会  1年要管理者心臓検診
3年内科検診(午後)
4/26 家庭訪問   45×4
4/27 家庭訪問  45×4 歯科検診