今日の給食【2月26日(月)】

今日の給食の献立は、『わかさぎフライ、洋風煮、きゅうりのピクルス、発酵乳、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳』でした。
画像1 画像1

本日の授業風景(2)【2月26日(月)】

 同じく、3年生の1限目の特別活動での授業の様子です。
 <写真上>3年4組
 <写真下>3年5組
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の授業風景(1)【2月26日(月)】

 3年生の1限目の特別活動での授業の様子です。
 <写真上>3年1組
 <写真中>3年2組
 <写真下>3年3組
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

吹奏楽部 訪問演奏

鴫野会館にて、3/2(土)に行われるソロコンテスト関西大会に出場するメンバーが演奏を披露しました。

2人とも鴫野小学校出身です。

地域の皆様に演奏を披露できたこと、とても感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食【2月22日(木)】

今日の給食の献立は、『豚肉のカレー風味焼き、コーンとはくさいのスープ、カリフラワーのレモンドレッシング、黒糖パン、牛乳』でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/12 45分×4限 卒業式予行(1・2限9時より)放課後 係生徒準備
3/13 卒業証書授与式
3/14 専門委員会 2年高校出前授業(5・6限体育館ほか)
3/15 生徒議会 1年球技大会(5・6限運動場)
3/18 45分×6限 2年球技大会(5・6限運動場) 校区小学校卒業式