令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

本日(11月15日・火曜日)の給食

鮭の塩焼き
豚じゃが
小松菜のおひたし
金時豆の煮もの
かぼちゃのプリン
米飯
牛乳
画像1 画像1

明日(11月15日・火曜日)の連絡

1.時間割(A週の時間割)特別時間割
   担任の先生の指示に従ってください。

2.進路写真の撮影(3年生)




本日(11月14日・月曜日)の給食

画像1 画像1
かた焼きそば(揚げめん・うずら卵・野菜あん)
肉だんご
みかん
米飯
牛乳

※ かた焼きそばは、中学校給食で初めての登場でした。

明後日(11月14日・月曜日)の連絡

1.通常の時間割(A週の時間割)

2.全校集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)

 ※ 期末テストが今月の22日(火)から始まります。
  計画的に準備を進めましょう!

明日(11月12日・土曜日)の連絡

明日は土曜授業です。
1.時間割(3学年とも同じです)
 1限 8:45〜 9:15 学級活動
 2限 9:25〜10:15 授業参観
 3限10:25〜11:15 授業参観

 本日の配布物:学校給食食育フェア(3学年とも)
        連絡ファイル(1年生のみ)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 卒業式練習 3年4限まで  油引き
元気アップ学習会 15:40〜
3/13 卒業生を送る会・卒業式予行 45分4限まで 卒業式準備(午後)
3/14 第46回卒業式
3/15 生徒議会
3/16 職員会議

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針