令和6年7月5日(金)3年高校出前授業

1年生部活動紹介

画像1 画像1
画像2 画像2
 6時間目に体育館で部活動紹介を行いました。
 各部の活動等の様子をビデオ撮影された映像で、部活動紹介が行われました。

 本日、4月11日(火)〜4月21日(金)までが部活動体験期間になっています。
 体験活動を通して、入部する部活動を決めていってください。

 部活動を通して、たくさんのことを学び、自分の可能性を高めていってください。

4月11日(火)給食が始まりました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日の献立は、『コッぺパン、鶏肉のガーリック焼き、スープ、三度豆とコーンのサラダ、いちごジャム、牛乳』です。

 今年度初めての給食です。1年生は初めての給食当番で、準備から配膳に少し時間がかかったようですが、これから慣れて手際よくできるようにしていきましょう。
 2・3年生は手際よく配膳し、おいしく給食をいただきました。

 給食調理員の皆さん、おいしい給食を提供していただきありがとうございます。
 
 これから一年間よろしくお願いいたします。

4月11日(火)登校の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
 新学期が始まって、通常登校が始まりました。

 8時25分の予鈴までに登校しています。

 時間に余裕をもって、これからも登校してください。もちろん、朝食を食べて間に合うように登校しましょう。

4月11日(火)の予定

8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
8時30分:本鈴


【特別時間割】
    1年       2年       3年
1限:学年集会   1限:学級写真   1限:視力検査
2限:視力検査   2限:二測定    2限:学級写真
3限:学級写真   3限:視力検査   3限:二測定
4限:2測定    4限:授業     4限:授業 
   給食        給食        給食
5限:特別活動   5限:授業     5限:授業
6限:クラブ紹介  6限:授業     6限:授業

新年度が始まりました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 本日、4月10日(月)令和5年度1学期の始業式を行いました。

 今年度新しくこられた教職員の紹介を行い、その後に始業式を行いました。
 各学年の先生方の紹介、学校全体に関わる先生方や職員の方々の紹介に沸いた後、対面式を行いました。

 今日をスタートに一年間よろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/8 いじめについて考える日 いじめアンケート1 3年:学力学習状況調査(話すことテスト) 職員・係生徒会議1
5/9 1年:内科・運動器検診(13:30〜) 
5/10 (6限)B月5
5/11 体育祭学年練習1 2年:耳鼻科検診(13:30〜) 【特別時間割】
5/12 職会 45分授業
5/13 土曜授業 1年:一泊宿泊学習説明会 3年:修学旅行保護者説明会