TOP

元気アップ通信第3号

元気アップ通信第3号が発行されました。ご覧ください。元気アップ通信第3号

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、すき焼き煮、もやしときゅうりのしょうがづけ、ツナっ葉いためでした。

給食

本日のメニューは、牛乳・パン・鶏肉のガーリック風味焼き・豚肉と野菜のケチャップ煮・デコポン・ブルーベリージャム、です。
画像1 画像1

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、きびなごのてんぷら、一口がんものじゃがいもの煮物、ブロッコリーの胡麻和えでした。

読み聞かせ3年

本日は3年生で読み聞かせが行われました。
絵本ではなく、物語の読み聞かせでした。
3クラス、それぞれ異なる物語が読まれていたので、ぜひ生徒たちにどんな物語だったのか聞いてみてください。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/19 45分×6 公立一般入学者選抜(合格発表)
給食有(3年なし)
3/20 【春分の日】
3/23 45分×4 12道3特4大清掃
給食有(3年なし)
3/24 修了式 二次入学者選抜(出願)
3/25 春季休業

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書