Today's menu今日の栗の炒め煮もとてもいい味でした!! 本日の献立は、 ・鯖のおろしじょうゆがけ ・栗と根菜の炒め煮 ・ひじきの煮物 ・白菜の甘酢づけ でした。 ごちそうさまでした(^人^) 10月21日(水) 配布物
全学年
・『文化祭開催のお知らせ』 ・『文化祭』プログラム(ピンク色) →表紙の10月30日の曜日が間違っております。訂正をお願いします。 【誤】10月30日(木) ↓ 【正】10月30日(金) 2年 ・2年学年通信『玉ねぎ通信』第26号 1年 ・1年1組学級通信 18号 Today’s Menu・さごしの塩焼き ・肉じゃが ・小松菜のおひたし ・金時豆の煮もの でした。ごちそうさまです 画像は1年2組の給食の風景です! 写真撮ると言ったらカメラ目線で給食を食べてくれました! 明日はポークハヤシライスです!スプーンがあると便利です。 10月20日(火) 配布物
2年
・『2年土曜授業(防災学習)のご案内』 1年 ・1年学年だより『たんぽぽ』第35号 10月19日(月) 配布物
全学年
・『食育つうしん』10月号 3年 ・『第2回進路説明会および進路懇談会のご案内』 ・3年学年通信『SLYME』第39号 ・3−6学級通信『Seed of 3-6』No.30 2年 ・2年学年通信『玉ねぎ通信』第25号 1,2年 ・第2回進路説明会のご案内 |