給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉のゆず塩焼き
あつあげと野菜の煮もの
こまつなの煮びたし
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
コッペパン
ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(缶)
マーマレード
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

きんぴらちらし(きざみのり)
雑煮
ごまめ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
スライスチーズ
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

掲示物

東館1階の掲示物です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/27 45分×6 日課逆順(6〜1) 6限:50周年行事
2/28 金の時間割
3/1 公立特別選抜発表(3年3限まで) 1年進路学習(SPトランプ)
3/2 2年内科健診(9:45)
3/3 火の時間割  45分×6  2年5・6限出前授業

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡