文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉のみそバターソース
きんぴらごぼう
五目汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ご飯
さごしのおろしじょうゆかけ
さといもと野菜の含め煮
こうやどうふの煮もの
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
かやくご飯
豚肉と野菜のいためもの
すまし汁
きな粉よもぎだんご
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
コッペパン
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ご飯
いわしフライ
きゅうりの赤じそあえ
みそ汁
焼きのり
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 1限式予行 2.3限式練習 4限特活 午後:卒業式準備 特別時間割
3/14 卒業式
3/15 火の時間割 56限1年球技大会 12年評定交換
3/16 2年内科健診(9:45) 第2回学校安全衛生委員会
3/17 45分×5 2年修学旅行保護者説明会

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡