給食

【本日の献立】
ご飯
すき焼き煮
もやしとささみのいためもの
きゅうりのゆず風味
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ご飯
クジラのオーロラ煮
まる天と野菜のうま煮
もやしのピリ辛あえ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
おさつパン
ほうれん草のクリームシチュー
キャベツのサラダ
洋ナシ(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ご飯
関東煮
きゅうりの梅風味
白花豆の煮もの
牛乳
画像1 画像1

給食

【本日の献立】
コッペパン
豚肉のオイスターソース焼き
あつあげと野菜の中華煮
デコポン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 火の時間割 56限1年球技大会 12年評定交換
3/16 2年内科健診(9:45) 第2回学校安全衛生委員会
3/17 45分×5 2年修学旅行保護者説明会
3/20 公立一般選抜発表 生徒会役員選挙 2〜6・1限の順
3/21 春分の日

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡