給食

令和3年度学校給食献立コンクール
最優秀賞献立

【本日の献立】
ご飯
鶏肉の土手焼き風
はりはり汁
れんこんのフライ大阪ソース味
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
黒糖パン
豚肉と野菜のケチャップ煮
カリフラワーのピクルス
フルーツゼリー
牛乳
画像1 画像1

給食

【本日の献立】
ご飯
さごしのしょうゆだれかけ
黒豆の煮もの
みそ汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉のゆず塩焼き
あつあげと野菜の煮もの
こまつなの煮びたし
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
コッペパン
ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(缶)
マーマレード
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 公立一般選抜発表 生徒会役員選挙 2〜6・1限の順
3/21 春分の日
3/22 45分×6
3/23 45×4 特別時間割(2限1年3限2年学年集会・4限大清掃)
3/24 修了式

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡