給食

?豚肉とじゃがいもの煮物
ツナっ葉いため
オクラの梅風味
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉の竜田揚げ
切り干し大根のゆずの香あえ
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

夏野菜のカレーライス
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉のからあげ
とうがんの中華スープ
ツナとチンゲンサイの炒め物
コッペパン
リンゴジャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

なすのミートグラタン
スープ
ダイスゼリー(ぶどう)
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 45×6 月曜校時
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策