給食

さごしの醤油だれかけ
豆腐の味噌汁
みずなの煮浸し
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉の唐揚げ
チンゲンサイともやしの甘酢和え
中華スープ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

牛肉と金時豆のカレーライス
焼きミニハンバーグ
ごぼうサラダ(ノンエッグドレッシング)
固形チーズ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉の甘辛焼き
かす汁
栗きんとん
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
和なし(カット缶)
棒チーズ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 45×6 月曜校時
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策