給食

豚肉のバジル焼き
うずら豆のグラッセ
スープ
コッペパン
ソフトマーガリン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

大阪府の高校授業料無償化制度「制度改正のお知らせ(リーフレット)」多言語翻訳版の提供について

大阪府の高校授業料無償化制度改正「制度改正のお知らせ(リーフレット)」 につきまして、多言語に翻訳した資料の提供がありました。

(使用言語)
英語、中国語、韓国・朝鮮語、スペイン語、ポルトガル語、ベトナム語、フィリピン語、ネパール語、インドネシア語、タイ語、ルビ入り

無償化新制度チラシ(中学生向け)多言語案内

給食

関東煮
はくさいの甘酢和え
みかん
かやくごはん
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【学校給食献立コンクール優秀賞】
体ポカポカ鶏肉のしょうが焼き
ほくほくさつまいもみそ汁
ピリッとひき肉きんぴらごぼう
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 45×6 月曜校時
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策