給食

いわしのしょうが煮
こうや豆腐の煮物
焼き海苔
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

きのこのドリア
トマトスープ
りんご
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉と野菜の煮物
かぶのゆず風味
じゃこ豆
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉と野菜のソテー
はくさいのスープ
フルーツ白玉
バター
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

菜飯(炊き込み調理済み)
具だくさん玉子の千草焼き
豚肉とさんどまめの炒め物
五目汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)
3/6 公立一般選抜出願 3年生を送る会

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策