給食

豚肉と野菜の炒め物
いわしのつみれ汁
かぼちゃういろう
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

きのこのクリームシチュー
キャベツのピクルス
りんご
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ビビンバ
ワカメスープ
いもけんぴフィッシュ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉のバジル焼き
うずら豆のグラッセ
スープ
コッペパン
ソフトマーガリン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

大阪府の高校授業料無償化制度「制度改正のお知らせ(リーフレット)」多言語翻訳版の提供について

大阪府の高校授業料無償化制度改正「制度改正のお知らせ(リーフレット)」 につきまして、多言語に翻訳した資料の提供がありました。

(使用言語)
英語、中国語、韓国・朝鮮語、スペイン語、ポルトガル語、ベトナム語、フィリピン語、ネパール語、インドネシア語、タイ語、ルビ入り

無償化新制度チラシ(中学生向け)多言語案内

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 公立一般選抜出願 3年生を送る会
3/7 内科検診(2年3クラス 9:45〜)
3/11 公立一般選抜学力検査 3年2限まで(ワックスがけ含む)
3/12 卒業式予行 特別時間割(4限まで) 卒業式準備(午後)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策