給食

鶏肉の甘辛焼き
だいこんの煮物
みそ汁
焼きのり
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さばのみぞれかけ
小松菜の煮浸し
すまし汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉のねぎ醤油焼き
きくなと白菜のごまあえ
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さけのマリネ
肉だんごの麦のスープ
みかん
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

冬野菜のカレーライス
ブロッコリーとコーンのサラダ
黄桃(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般選抜学力検査 3年2限まで(ワックスがけ含む)
3/12 卒業式予行 特別時間割(4限まで) 卒業式準備(午後)
3/13 卒業式
3/14 特別時間割 内科検診(2年2クラス、未受験者 9:45〜 ) 2年球技大会(56限)
3/15 45×5

配布物

お知らせ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策