文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

手巻きご飯
牛肉のコチジャンいため
さけのカラフルそぼろ
すまし汁
タイスゼリー(みかん)
牛乳
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給食

チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー
黒糖パン
牛乳
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給食

関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮物
かやくご飯
牛乳
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給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ
デコポン
おさつパン
牛乳
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給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ
デコポン
おさつパン
牛乳
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学校行事
3/18 月234561 令和6年度前期生徒会選挙(6限)
3/19 公立一般選抜発表  特別時間割 2年キャリア教育(56限)
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策