給食

豚丼
きゅうりの梅風味
白玉団子のきな粉がけ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

変わりピザ
豚肉と野菜のカレースープ煮
ミックスフルーツ
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さけの胡麻味噌焼き
五目汁
ひじきの炒めもの
ごはん
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ケチャップ煮
さんど豆とコーンのソテー
焼きかぼちゃの甘みつかけ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

肉じゃが
もやしのゆずの香和え
ごまかかいため
ごはん
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 公立一般選抜発表  特別時間割 2年キャリア教育(56限)
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策