給食

豚肉のバジル焼き
うずら豆のグラッセ
スープ
コッペパン
ソフトマーガリン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

大阪府の高校授業料無償化制度「制度改正のお知らせ(リーフレット)」多言語翻訳版の提供について

大阪府の高校授業料無償化制度改正「制度改正のお知らせ(リーフレット)」 につきまして、多言語に翻訳した資料の提供がありました。

(使用言語)
英語、中国語、韓国・朝鮮語、スペイン語、ポルトガル語、ベトナム語、フィリピン語、ネパール語、インドネシア語、タイ語、ルビ入り

無償化新制度チラシ(中学生向け)多言語案内

給食

関東煮
はくさいの甘酢和え
みかん
かやくごはん
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【学校給食献立コンクール優秀賞】
体ポカポカ鶏肉のしょうが焼き
ほくほくさつまいもみそ汁
ピリッとひき肉きんぴらごぼう
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 公立一般選抜発表  特別時間割 2年キャリア教育(56限)
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策