給食

?豚肉とじゃがいもの煮物
ツナっ葉いため
オクラの梅風味
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉の竜田揚げ
切り干し大根のゆずの香あえ
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

夏野菜のカレーライス
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉のからあげ
とうがんの中華スープ
ツナとチンゲンサイの炒め物
コッペパン
リンゴジャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

なすのミートグラタン
スープ
ダイスゼリー(ぶどう)
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策