給食

いわしのしょうが煮
こうや豆腐の煮物
焼き海苔
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

きのこのドリア
トマトスープ
りんご
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉と野菜の煮物
かぶのゆず風味
じゃこ豆
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉と野菜のソテー
はくさいのスープ
フルーツ白玉
バター
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

菜飯(炊き込み調理済み)
具だくさん玉子の千草焼き
豚肉とさんどまめの炒め物
五目汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策