文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

豚丼
きゅうりの梅風味
白玉だんご(きな粉)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

一口とんかつ
ミネストローネ
豆こんぶ
スライスチーズ
いちごジャム
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

プルコギ
とうふとワカメのスープ
きゅうりの甘酢づけ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉と野菜のカレースープ煮
変わりピザ
ミックスフルーツ(缶)
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮物
きゅうりの赤じそ和え
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/30 2年内科検診
5/31 50×6(金12345月1)
6/1 大阪市中学校春季総体
6/3 45×6 1年耳鼻科検診
6/4 2年眼科検診

行事予定

配布物

お知らせ

学校元気アップ

学校評価

運営計画

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室